回到科學教育館
Banner
:::
瀏覽人次:02557301
::: 首頁 > 注意事項
您還沒登入喔!  點我登入
 
 

注意事項
 
 
  • 自100年7月1日起不再受理個人卡及賽恩斯(舊)卡,有效期跨越100年7月1日之會員,權益至有效期滿不受影響。
  • 會員卡遺失或損壞,申請補辦以1次為限,補卡費用每張新台幣100
  • 會員卡限本人使用,不得轉借他人,如有違反情事,本館得取消其會員資格。
  • 入館購票時請主動出示會員卡,驗票人員要求出示相關證件證明時,使用人不得拒絕查驗。
  • 攜帶會員卡者,以一般參觀民眾視之,恕不享館內任何優惠。
  • 會員基本資料如有異動,應立即通知本館,以保障會員權益。因未通知導致會員權益受損,由會員自負責任。
  • 會員入館參觀,須愛惜本館各項設施設備,遵守相關法律規定,不得有違反法令或公序良俗之行為。若有違反情事,本館得取消其會員資格。

回上一頁  到文章開頭
*
版權所有
::: 隱私權政策    資訊安全政策   臺北市111士林區士商路一八九號 位置圖
賽恩斯活動查詢專線:+886-2-6610-1234 分機:1695