你的瀏覽器不支援javascript,但不影響您的閱讀及連結 game
趣味數學遊戲-數學跳板 被偷的葡萄酒 回上一頁 親子引導
被偷的葡萄酒:遊戲方法:倉庫裡排列著一堆葡萄酒,各排均為九瓶(每格三瓶)小偷偷走了四瓶,可是每排還是要有九瓶,要怎麼排列呢?操作方法:點選你要拿的酒瓶,再點選你要放置的地方,這樣你就可以移動酒瓶了。 問題一:遊戲方法:倉庫裡排列著一堆葡萄酒,各排均為九瓶,小偷偷走了四瓶,可是每排還是要有九瓶,要怎麼排列呢?操作方法:點選你要拿的酒瓶,再點選你要放置的地方,這樣你就可以移動酒瓶了。 問題二:遊戲方法:倉庫裡排列著一堆葡萄酒,各排均為十瓶,小偷偷走了四瓶,可是每排還是要有十瓶,要怎麼排列呢?操作方法:點選你要拿的酒瓶,再點選你要放置的地方,這樣你就可以移動酒瓶了。 問題三:遊戲方法:倉庫裡排列著一堆葡萄酒,各排均為十瓶,小偷偷走了八瓶,可是每排還是要有十瓶,要怎麼排列呢?操作方法:點選你要拿的酒瓶,再點選你要放置的地方,這樣你就可以移動酒瓶了。

:::